Completa i dati qui sotto. Nella fase successiva il tuo account verrà collegato alla licenza WebApp annuale e al pagamento sicuro Stripe.
Il prezzo annuale definitivo verrà mostrato prima del pagamento. La licenza si rinnova automaticamente ogni anno. Riceverai un promemoria prima del rinnovo e potrai interrompere il rinnovo successivo.
Il tuo account e profilo atleta rimangono salvati se interrompi il rinnovo. L’accesso a pagamento viene bloccato dopo il periodo pagato fino alla riattivazione.