Vervollständigen Sie die folgenden Angaben. In der nächsten Phase wird Ihr Konto mit Ihrer jährlichen WebApp-Lizenz und der sicheren Stripe-Zahlung verbunden.
Der endgültige Jahrespreis wird vor der Zahlung angezeigt. Die Lizenz verlängert sich automatisch jedes Jahr. Vor der Verlängerung erhalten Sie eine Erinnerung und können die nächste Verlängerung stoppen.
Ihr Konto und Athletenprofil bleiben gespeichert, wenn Sie die Verlängerung stoppen. Der kostenpflichtige WebApp-Zugang wird nach Ablauf des bezahlten Zeitraums blockiert, bis Sie ihn reaktivieren.